师德师风
当前位置:首页 > 师德师风

关于表彰2015年度“学生最喜爱的老师”的通报

作者:管理员发布:2016-03-31 09:03 阅读:9319次

岳职院政办〔20168

院属各单位:

        2015年是学院深入开展师德师风建设活动的第四年,广大教师爱岗敬业、扎实工作,精心教书、勤恳育人,涌现出了一批无私奉献的先进典型。为了立师德、正师风、铸师魂,进一步提升全院教职工的师德水平,根据岳职院政办〔201518号文件精神,经各系(院)部学生代表推荐、学院师德师风建设领导小组审查、全体学生进行投票,并报院党委会研究,决定对蒋志勇等10学生最喜爱的老师予以表彰。

        希望受表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,在师德师风建设中进一步发挥表率作用;同时,希望广大教职工以受表彰的同志为榜样,学习先进,追赶先进,成为学生健康成长的引路人和争做教学改革的急先锋,为把我院建成湖南省卓越高职院校做出更大的贡献。

 

附件:2015年度学生最喜爱的老师获奖名单 

                          岳阳职业技术学院办公室

                                    201634


 

附件

2015年度“学生最喜爱的老师”名单

 

蒋志勇  周艳梅  张浩翰  胡  静  丁  畅  代  玉

吴珊云  谭溪清  田  犇  陈  浩(应用化工系)