学习专栏
当前位置:首页 > 专题学习

商贸物流系召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:管理员发布:2014-03-19 08:05 阅读:4706次

        为响应学院统一部署,商贸物流系于3月18日下午在系部会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学院党委高度重视,副院长李晚林、学院群众路线教育实践活动督导小组成员向建亚、夏胜祥到会。系部班子成员及全体党员教师、学生参加了会议。会议由系主任李锋主持。
        李晚林代表学院党委在动员大会上讲话。他指出,贯彻落实党的群众路线教育实践活动,要明确其重大意义,提高思想意识;要按照各级要求和部署,做好规定动作;要紧密结合个人、工作、思想和作风的实际,务求教育活动抓出实效,抓出成绩;要落实组织领导,组织教育活动有序推进。最后,他强调此次活动为高等职业教育发展提供了有利的思想保证,只有通过教育实践活动,才能更好的让基层党组织发挥战斗堡垒作用;只有确立坚强有力的党的核心地位,才能实现学院各项事业的发展。               
        商贸物流系党总支书记易浩波作了题为《改进作风聚合力 依靠群众谋发展》的动员报告。对此次党的群众路线教育实践活动进行了深刻的解读。他表示,作为基层党组织要深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实把思想统一到中央的决策部署上来;系部要紧扣目标要求,结合学院实际积极稳妥地把党的群众路线教育实践活动推向深入,不断加强组织领导,确保活动取得实效。
        商贸物流系副主任、督学沈四平宣读了《商贸物流系深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。
        会上,各位党员还对商贸物流系领导班子作风情况进行了民主评议。