【图文】商贸物流学院举行主题教育党课活动

作者:商贸物流学院发布:2019-11-12 10:51 阅读:661次

“把学生管理工作当作‘一项事业、一门学问’…… ”11月7日晚,在商贸物流学院求贤楼315会议室传来了该院副院长肖永光激昂的讲课声。这是商贸物流学院 “不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动第四次主题党课教育活动。肖永光以《不忘初心,牢记使命——严格纪律,勤勉工作,争当优秀学生干部》为题给学生干部、入党积极分子及建党对象上党课。商贸物流学院团总支书周艳华、学生科长朱华参加党课学习。

讲座中,就如何做一名优秀的学生干部,肖永光鼓励在座学生,要找准自己的位置,明确职责,树立起高度的责任感;积极组织好各项活动,在活动中发挥组织领导作用;起好日常管理中的桥梁纽带作用,使学校的管理工作做到信息通、渠道宽、效果好。

在互动环节中,他还就学生关心的诸如工作时间与学习时间如何分配等问题跟学生们进行交流。学生代表发言积极,肖永光睿智从容,循循善诱,整个党课现场气氛活跃,效果良好。(责编/李艳霞)

商贸物流学院副院长肖永光正在为学生干部上课1.JPG

商贸物流学院副院长肖永光给学生上党课