【图文】新学期 新旅程 ——商贸物流学院召开2019级新生班主任会议

作者:商贸物流学院发布:2019-09-04 15:15 阅读:1273次

为保证2019级新生报到工作的顺利开展,为新生们提供贴心、满意的服务,9月3日下午,商贸物流学院学管办组织召开了“商贸物流学院2019级新生班主任会议”。该院党总支书记王正功、全体新生班主任及学管线全体老师参加会议,副院长肖永光主持本次会议。

会上,王正功希望各位班主任“以德为先”,按照学院总体安排开展工作,抓好目前的迎新重点工作,高度关注学生的心理健康,注重正能量的传播。他强调必须加强学生的爱国教育、安全教育和学历提升教育,提升学生常规管理方面的行为规范和文明礼仪管理;并希望各班主任坚守工作岗位,共同做好学院的学生管理工作。

肖永光就本学期招生情况进行了通报,希望大家积极认真接待新生,并就新生报到工作进行了详细的解读。学管线教师夏倩精心为各位班主任准备了迎新需用到的迎新准备清单、报到流程表、班级学生登记表等各种文件资料,她希望通过这种贴心、细致的服务帮助班主任做好迎新工作,让新生们感受到学院的温暖、细心。沈文萱老师还就助学金、助学贷款、退役士兵等国家资助政策相关文件、要求、操作方式方法等进行了详细的解读,确保在迎新过程中各位班主任能便捷、快速、准确地做好此项工作。

匠心不改,初心不变。新学期,新旅程,希望大家不断创新、不断成长,共同打好迎新第一仗,科学管理、贴心服务,共同让商贸的学生管理工作更上一个台阶。(责编/李艳霞)

会议现场4.jpg