综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

【图文】医学院召开2017级乡村医生本土化培养实习动员大会

作者:医学院发布:2019-05-15 10:05 阅读:246次

    5月14日上午,2017级乡村医师班实习动员大会在学院图书馆召开。岳阳市卫生与健康委员会基层卫生科科长陈连峰,医学院院长闾四平、党总支书记李贞等相关领导以及2017级乡村医师班全体同学参加会议。李贞主持会议。

    会上,与会领导首先对年度优秀学员进行了表彰并颁发荣誉证书;医学院副院长罗羿轩对乡村医师学员的实习工作安排进行了详细说明,并提出具体工作要求,强调安全条例和注意事项。

    闾四平在会上提出了“专业知识终身学习、学以致用、医者仁心”的大爱精神,鼓励大家认真完成实习工作,练就本领,服务基层医疗卫生事业。

    陈连峰为同学们详细解读了乡村医师的相关政策,深入分析乡村医师队伍建设历程和目前面临的困难,同时也向大家介绍乡村医师的政策走向以及行业发展前景,他希望同学们认清行业发展形势,牢牢把握当下良好机会,树立信心,学好知识,扎根本土,服务基层,实现价值。

    会后,全体学员与参会领导嘉宾合影留念。(责编/李艳霞)

QQ图片20190514165916.jpg

动员会现场

QQ图片20190514165935.jpg

市卫生与健康委员会基层卫生科科长陈连峰解读乡村医师的相关政策