网站首页 > 学院新闻>>学院新闻
 

[图文]教育部来我院就中职学生资助政策落实情况进行调研

作者:学工部    发布:2018-05-31 05:05    阅读:1086    责任编辑:xcbjhl

      5月31日上午,教育部全国学生资助管理中心中职处副处长李兰香率队来我院就中职学生资助政策落实情况进行考察调研。省教育厅学生资助管理中心副主任王平、市教育体育局相关负责人等陪同调研。
      李兰香首先就此次调研的目的和内容进行了说明,她希望能通过此次调研深入了解此项资助政策落实中的经验、做法及工作中存在的困难,进一步完善和推进此项政策更好地落实落地。
      市学生资助管理中心主任何云霞就岳阳市中职学生资助工作作了汇报;学院党委委员、副院长黄二良就我院资助工作制度管理、评审流程、贫困学生认定、党员帮扶、感恩回馈教育等方面工作进行了汇报。
      听取汇报会后,考察调研组一行认真查阅了我院2016年-2017年度中职学生免学费和中职助学金申报、评审、发放等相关资料,对我院相关工作给予了高度评价。


会议现场


教育部全国学生资助管理中心中职处副处长李兰香讲话


上一篇:[图文]我院五名专家、教授被聘为岳阳市巴陵科技智库专家 下一篇:[图文]我院获评省乡村医生本土化人才培养“优秀培养学校”
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院