网站首页 > 学院新闻>>学院新闻
 

[图文]我院获评省乡村医生本土化人才培养“优秀培养学校”

作者:医学院    发布:2018-05-31 02:43    阅读:1271    责任编辑:xcbjhl

      5月31日,由省卫生计生委员会基层卫生处主办的2018年全省基层卫生本土化人才培养工作会在常德召开。会上,我院被评为2017—2018学年度湖南省乡村医生本土化人才培养“优秀培养学校”;医学院院长闾四平被评为“教学管理先进个人”。
      学院院长潘岳生在会上作经验交流。他指出,我院党委、行政高度重视乡村医生培养工作,通过全力创优学院学习条件,不断加强学员能力素养的培养;同时切实加强思想政治工作,不断加强对学员的人文关怀,努力服务学员成长成材。
      此次获奖是省卫生计生委培训中心对我院乡村医生本土化培养相关工作的高度肯定,也将助推学院乡村医生培养工作更上台阶。


我院被评为2017—2018学年度湖南省乡村医生本土化人才培养“优秀培养学校”


 学院院长潘岳生在会上作经验交流


与会人员合影

上一篇:[图文]教育部来我院就中职学生资助政策落实情况进行调研 下一篇:[图文]学院举行党委理论学习中心组(扩大)集中学习
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院