网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]生物环境工程学院牧野协会参加水生生物增殖放流活动

作者:生物环境工程学院    发布:2018-05-22 03:57    阅读:421    责任编辑:xcbjhl

      5月18日,岳阳市在渔港码头举行2018年度三峡后续项目水生生物增殖放流活动。野生动物保护志愿者们齐聚一堂,将1870万尾“夏花”放归东洞庭湖。生物环境工程学院牧野协会的志愿者们参加了此次活动。
      活动现场,牧野协会罗志伟、吴梓轩、熊凯强等多名志愿者积极主动,悉心认真地进行了放流。本次活动共放流“四大家鱼”6万多公斤,提高了鱼苗成活率,对于洞庭湖生态保护、渔业资源的有效回复起到积极促进作用。



上一篇:[图文]生物环境工程学院启动“精准调研 科技富民”活动 下一篇:[图文]教务处召开基础医学部医学实训室建设研讨会
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院