网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]学院民主党派有了“家”

作者:宣传统战部 方颖军    发布:2018-05-14 02:57    阅读:347    责任编辑:xcbfyj

    514日,学院民主党派活动室正式交付各民主党派使用,意味着学院统一战线成员们终于有了属于自己的“家”。党委委员、宣传统战部部长彭宣红与学院七个民主党派的主委在民主党派活动室召开第一次会议并为活动室正式“揭幕”。

    彭宣红在会上讲话。她表示学院党委高度重视统战工作,为民主党派活动室建设投入专项资金,在干部提拔任用上高度关注党外干部的培养与重用,还将把民主党派评先评优统一纳入到学院年终评优之中,以更大地激发各民主党派积极作为,努力向上的参政议政热情。同时,她也希望各民主党派要充分用好、用活民主党派活动室,让其真正成为民主党派成员们的精神家园,幸福之家。下阶段,院宣传统战部还将进一步改善活动室的设施,为学院统战工作创造好的工作条件和氛围。

    宣传统战副部长方颖军在会上就民主党派活动室的使用提出了要求,并就近期将要开展的统一战线活动进行了布置。

    各民主党派主委纷纷表示,感谢学院党委、宣传统战部的重视与支持,民主党派活动室的正式启用是一件大喜事,让大家开展工作更加便利,更加积极,今后一定充分利用好活动室把党派工作做热、做强,积极参政议政,为学院发展大局出谋划策、增砖添瓦。



上一篇:[图文]致公党岳阳职院支部赴平江义诊扶贫 下一篇:[图文]社会培训学院党总支召开换届选举党员大会
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院