网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]生物环境工程学院召开评教评学师生交流会

作者:生物环境工程学院    发布:2018-05-11 10:06    阅读:342    责任编辑:xcbhdh

        5月8日下午,生物环境工程学院召开2018年第一次评教评学师生座谈会。该院全体班子成员、各专业教研室主任、专业骨干教师、部分班主任及学生代表近40人参加。座谈会由该院教学副院长谢拥军主持。
        在座谈会上,学生代表畅所欲言,不仅指出自己在专业学习中遇到的困惑,也对生物环境工程学院的常规教学管理、专业综合实训、毕业顶岗实习等方面工作提出了建议 。
       “目前,我院已与卓京集团签订校企合作协议,计划投资200万元用于建设专业机房和园林工程施工大棚,以改善园林技术专业的实训条件……”生物环境工程学院院长李景军就师生们关心的实验实训条件改善等问题进行了解答。会上,该院教学管理人员和专业教师代表还针对学生们的问题一一进行回复。对班风、学风建设以及听课评课过程中发现的问题进行客观评价并提出了改进措施。

上一篇:[图文]商贸学院举办2018届毕业生经验交流会 下一篇:[图文]致公党岳阳职院支部赴平江义诊扶贫
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院