网站首页 > 学院新闻>>学院新闻
 

[图文]我院隆重举行2018届毕业生毕业典礼

作者:宣传统战部 金慧莉    发布:2018-05-08 05:21    阅读:1057    责任编辑:xcbjhl

      5月8日上午,我院2018届毕业生毕业典礼在体育馆举行。全体在家院领导、院长助理、中层正职、辅导员,部分教师代表、校友代表和家长代表出席典礼,2018届毕业生们与师友一同见证了人生中这一重要的时刻。副院长黄二良主持仪式。
      在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。仪式上,为了表达对母校的感恩之情,2018届全体毕业生为母校进行了捐赠,党委书记喻岳兰代表学院接受了毕业生的捐赠。 
      院长潘岳生代表全院师生向圆满完成学业的全体毕业生表示祝贺,并以“奋斗的人生最美丽”为题作致辞,他勉励毕业生们要自觉树立崇高理想。学习和发扬任弼时同志的骆驼精神,要“立鸿鹄志,做奋斗者”,努力朝着人生理想奋斗和成长;要努力练就过硬本领。时刻充满对知识的渴望、对本领的恐慌,在未来的日子里,坚持学习,不断充实提升自己,努力超越自我;要始终做到执着务实。到最需要的地方去就业创业,以真正干事的实劲、勇敢干事的狠劲、善于干事的巧劲、执着干事的韧劲,做好手头的每一项工作;要永远坚持积极创新。培养自己的开放思维和世界眼光,不断加强突破固有思维定式的勇气和自信,学习人类优秀的思想文化成果,从身边的实际和点滴的小事做起,在不断成就自我、超越自我的努力奋斗中,去创造最动人的人生故事,去书写最美丽的人生乐章!
      仪式上,常务副院长李晚林宣读了2018届省、市、院级优秀毕业生表彰决定。院领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书,为毕业生代表颁发了毕业证书,并对同学们毕业表示衷心祝贺。
      商贸学院的蒯佳同学代表毕业生发言,表达了对母校的感恩之情;机电工程学院任媛同学代表在校生对毕业的学长、学姐们表示衷心的祝愿;医学院教师徐陵琦代表全体老师对即将离校的学子们表达了美好的祝福;中国书法家协会会员、中华诗词协会会员、中国美术学院继续教育学院特聘教授陈勇武作为优秀校友代表与即将踏入社会的学弟学妹们分享了自己职业生涯的感悟和体会。
      最后,毕业典礼在青春激昂的院歌声中圆满落幕。现场,全体毕业生用掌声和欢呼声表达了他们对母校的眷恋和对未来的信心。


毕业典礼现场


院领导出席毕业典礼


党委书记喻岳兰代表学院接受毕业生捐赠


院长潘岳生作毕业典礼致辞


常务副院长李晚林宣读优秀毕业生表彰决定


副院长黄二良主持毕业典礼


颁发优秀毕业生证书


应届毕业生优秀代表发言


在校生代表发言


教师代表发言


优秀校友代表发言


毕业生们起立奏唱校歌


2018届毕业生与院领导合影留念


上一篇:[岳阳新闻]岳阳职院校园文化艺术节开幕 下一篇:[图文]潘岳生为“青荷诗社”学生作专题讲座
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院