网站首页 > 学院新闻>>学院新闻
 

[图文]2018年岳阳市养老护理员第一期培训班开班

作者:培训学院 蔡志辉    发布:2018-04-16 04:37    阅读:1068    责任编辑:xcbhdh

      4月15日,社会培训学院承办的2018年岳阳市养老护理员第一期培训班在岳阳市泰和大酒店举行开班仪式。市民政局副局长周伟祥、学院副院长彭利余、社会培训学院院长彭云及市养老机构相关人员参加。会议由培训学院党总支书记粟荔主持。
      仪式上,彭利余代表学院对来自全市各养老机构的98名学员朋友表示热烈的欢迎和诚挚的问候。社会培训学院副院长何湘阳就培训期间的纪律要求进行了说明;部分学员代表进行了表态发言。周伟祥充分肯定了我院的培训准备工作,并对参训学员表达了殷切的期望。
      开班仪式圆满结束后,还分别组织召开了主题班会。


上一篇:[图文]全国人大代表、我院优秀校友胡春莲做客学院宣讲“两会... 下一篇:[图文]社科普及·绿色健康行”主题活动走进国泰阳光颐养院
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院