网站首页 > 学院新闻>>学院新闻
 

[图文]我院召开高等教育自学考试考务工作会议

作者:培训学院    发布:2018-04-10 05:08    阅读:1232    责任编辑:xcbjhl

      4月10日下午,湖南省2018年4月高等教育自学考试岳阳职业技术学院助学点考务工作会议在党委会议室召开。院长潘岳生、社会培训学院全体人员及各二级学院相关负责人参加会议。会议由社会培训学院院长彭云主持。
      会上,培训学院副院长陈山川传达了湖南省考试院、岳阳市教育局关于本次自考的相关文件精神,并就我院助学点送考工作做了详细的安排和部署。
      就本次自考工作,潘岳生要求,相关人员要高度重视,严密组考;要高度负责,严谨安排;要高度关心,严格要求;要高度敏感,严明纪律,确保自考各项工作顺利推进。


会议现场


院长潘岳生对自考工作提出要求

上一篇:[图文]我院业余党校举办第29期入党积极分子培训班 下一篇:[图文]全国人大代表、我院优秀校友胡春莲做客学院宣讲“两会...
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院