网站首页 > 学院新闻>>学院新闻
 

[图文]我院毕业生供需见面会 230余家单位现场“抢”人才

作者:宣传统战部 金慧莉    发布:2018-04-04 04:36    阅读:1666    责任编辑:xcbjhl

      “今天有4家企业都向我抛出‘橄榄枝’,看来我不用担心毕业后就业问题了!”4月2日,我院2018届医卫类毕业生供需见面会上,刚与企业进行就业咨询的医卫类专业学生米明满脸都是笑颜。再过2个月就要毕业了,她正愁着工作没有着落,恰逢此次招聘会,她顺利在中山医科大学附属第八医院找到了心仪的工作。
      当天的见面会上,来自省内外230家用人单位进场揽才,提供5600多个就业岗位。招聘现场,3600余名医卫类毕业生手持推荐表和简历,积极了解用人单位的情况,并结合自身专业、特长等进行交流与咨询,向自己心仪的企业填写简历。
      学院院长潘岳生介绍,每年毕业生招聘季来临,学院都将开展以大型供需见面会为主、区域性专场为辅、日常招聘不间断的校园招聘模式。除了每年2场大型供需见面会外,还有各类中小型招聘100余场。不仅如此,学校还通过企业订单培养、创新创业选拨赛、互联网就业信息服务等多种方式助力毕业生精准就业。
      据悉,学院一直把毕业生就业创业工作作为“一把手工程”,强化校政、校企合作,拓宽毕业生就业渠道,建立广泛长期的合作,持续提升就业质量,学生对口就业率常年保持在91%以上。学院已连续四届获得湖南省普通高校就业创业工作“一把手工程”督查优秀单位。



上一篇:[图文][视频]【岳阳新闻】岳阳职院举办2018届毕业生供需见面会 下一篇:[图文]信息工程学院在“蓝桥杯”省赛中喜获佳绩
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院