网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]湖南民族职业学院图书馆同行来我院图书馆研讨交流

作者:图书馆 胡近香    发布:2018-03-30 05:25    阅读:512    责任编辑:xcbhdh

        3月29日下午,湖南民院图书馆馆长李洋和副馆长白稚萍一行来我院图书馆开展研讨交流。学院图书馆馆长彭星辉等人陪同参观并就图书馆相关工作的开展进行了交流。
        交流会上,彭星辉介绍了学院图书馆的基本情况,并从阅读推广、校园文化建设和日常管理等方面介绍了相关情况。
        李洋表示在我馆文化建设、队伍管理、业务拓展、资源利用等方面收获了很多经验,收益匪浅。
        交流中,双方还就当前馆员队伍建设、经费及图书资源利用等方面进行了深入的探讨。并表示要相互学习,分享经验,深挖潜力,积极搭建平台,共同推进阅读事业,共同建设书香校园。
        会后,李洋一行在图书馆副馆长柳弟贵的陪同下参观了各个库室,并与馆员进行了交流。


上一篇:[图文]国际教育学院开展“赴日之旅”主题班会活动 下一篇:[图文]东莞职业技术学院科研处处长黄玲青一行来我院考察交流
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院