网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]护理学院举办2018年元旦师生喜乐会

作者:护理学院    发布:2017-12-29 09:53    阅读:1268    责任编辑:xcbjhl

        12月28日,护理学院 “新时代 嘉年华” 2018年元旦师生喜乐会在体育馆举行。院领导喻岳兰、李晚林、陈细兵、王平、黄二良、彭济红、尚云峰与护理学院全体师生一起共度喜乐会。
        晚会在全体老师合唱的院歌中拉开帷幕。本次晚会共表演了10个节目,由师生们自导自演,包括舞蹈、武术、音乐剧、汉服旗袍秀等丰富多彩的节目形式。璀璨的灯光、震撼人心的表演,给观众呈现了一场精彩纷呈的盛宴,博得阵阵掌声。最后,晚会在《难忘今宵》的激昂旋律中落下帷幕。此次晚会,不仅展现出了护理学院师生多才多艺,积极向上的良好精神风貌,更是师生手拉手,心连心的一种情感诠释。
        2017年,护理学院师生共同努力,夺得了全国护理技能一等奖、全国康复护理比赛团体二等奖等多项荣誉。2018年,护理学院将继续用热诚、执着和坚韧的步伐谱写崭新的篇章。

晚会现场

大合唱《职院之歌》拉开晚会帷幕

院领导出席晚会

师生互动

主持人登场

舞蹈表演

武术表演

激情澎湃的舞蹈表演

旗袍走秀

晚会合影




上一篇:[图文]基础医学部举行科研专题培训 下一篇:[图文]商贸学院举行“习经典,庆元旦”经典诗词大赛
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院