网站首页 > 学院新闻>>学院新闻
 

[图文]省教育厅职成处处长余伟良一行来我院考察调研

作者:宣传统战部 金慧莉    发布:2017-12-27 10:26    阅读:1911    责任编辑:xcbjhl

        12月26日下午,湖南省教育厅职成处处长余伟良一行来我院进行考察调研,市政协副主席、市教育体育局副局长万五龙,市教育体育局职成科科长周有年,全体在家院领导及二级学院、处(室)负责人参加。
        调研会上,学院党委书记喻岳兰介绍了学院基本情况,就近年来学院内涵建设、人才培养、社会服务、规范管理等工作进行了详细的汇报,并希望省教育厅能在项目建设、政策优惠等方面多向学院倾斜。
        听取汇报后,余伟良充分肯定了学院近年来的办学成绩。他表示,作为地方性高职院校,岳阳职院办学有特色、有水平、有影响,学院发展取得了较大的成绩。他对学院的发展提出了“四个瞄准”,一是要瞄准“中国特色高职院校”的目标,不断加强一流专业群建设;二是要瞄准产业需求,进一步提升研究工作能力水平和显示度;三是要瞄准学生成长,注重学生学习能力的培养;四是要瞄准世界级技能大赛,加强与国际技能标准的接轨,优化人才培养体系,勇攀育人高峰。
        调研中,余伟良一行还分别参观了学院人体生命科技馆和游乐设施实训基地,对我院健康服务类和游乐设施类等特色专业的建设和发展给予了高度评价。

调研汇报会现场

党委书记喻岳兰就近年来工作进行了汇报

省教育厅职成处处长余伟良讲话

参观学院人体生命科技馆

参观游乐设施实训基地


上一篇:[图文]找到最大“公约数” 画出最美“同心圆”——我院召开20... 下一篇:[图文]国泰阳光召开爱心志愿者总结表彰会
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院