网站首页 > 学院新闻>>学院新闻
 

[图片]护理学院教师全国大赛载誉归来

作者:宣传统战部 护理学院    发布:2017-12-18 08:07    阅读:1188    责任编辑:xcbjhl

        近日,从全国职业院校护理专业教师教学能力大赛上传来喜讯,岳阳职业技术学院护理学院教师李乐、刘凯获大赛团体三等奖,李乐获大赛个人二等奖。
        12月18日,院党委书记喻岳兰,党委委员、护理学院院长尚云峰率领护理学院师生一行赴岳阳东站喜迎获奖团队载誉归来。喻岳兰为获奖团队送上花束,真诚地向他们致以热烈的祝贺,并感谢他们在比赛中付出的努力。护理学院的师生们也纷纷向凯旋的教师们表示祝贺,现场一片欢腾,吸引了众多旅客驻足围观。
        此次大赛由全国卫生职业教育教学指导委员会、中国护理职业教育联盟主办,中国职教学会卫生教育专业委员会“标准化病人”(SP)实践教学指导委员会协办,来自全国28个省市区的116所院校、230余名选手参加了比赛。大赛以“创新职教,与国际接轨”为主题,设置了理论考试、操作技能考核和说课竞赛三个环节,旨在通过对职业院校护理专业教师理论水平、职业素养和专业技能的全面考核,实现“以赛促教,以赛促学”的目的。
        据悉,为了在赛事中取得好成绩,护理学院的参赛教师们悉心开展了为期一个月的赛事准备,通过认真加强基础护理、内科护理等理论课程的学习,不断练习心肺复苏、静脉输液等专业技能操作,力求在比赛中能有好的发挥和表现。
 

护理专业教师教学能力大赛现场合影

党委书记喻岳兰一行在出站口迎接载誉归来的教师们

与获奖教师们亲切握手

为获奖教师送上花束

对获奖讲师表示祝贺

全体人员合影

上一篇:[图文]我院召开2017年医学教育专业委员会年会暨实习工作联席会 下一篇:[图文]湖南省高等教育学会招生专业委员会2017年研讨会在我院召开
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院