网站首页 > 学院新闻>>学院新闻
 

校园安全无小事 管理责任大于天——我院召开2017年校园安全工作推进会

作者:宣传统战部 金慧莉    发布:2017-12-15 10:04    阅读:662    责任编辑:xcbjhl

        12月14日,我院召开校园安全工作推进会,就加强冬季学校安全工作、学生宿舍水电安全管理等问题进行了研究讨论。院领导李晚林、黄二良、李永红、彭利余、彭宣红,院长助理,相关部门负责人及二级学院负责学生管理工作的副院长参加了会议。会议由常务副院长李晚林主持。
        会上,保卫处负责人就学院消防安全、学生财产安全、食品安全及人身安全四个方面进行了工作汇报,后勤管理处负责人就宿舍水电安全管理等事项进行了汇报。
        针对冬季校园安全工作,会议强调,校园安全责任重于泰山,安全底线时刻不能放松。相关部门要高度重视,通力配合抓好校园安全管理;扎实开展校园安全大排查,消除安全隐患;加强师生安全教育宣传,切实提高安全意识,全力以赴确保校园的长治久安。
        就学生宿舍水电安全管理的工作,会议指出,要统一认识,通过科学测算实现基数控制最大量;要重视学生诉求,加强对学生的宣传教育和引导,做好学生的思想工作;要推进部门之间的配合联动,不断完善设施设备,最大限度地服务好学生的学习和生活。

上一篇:软件技术专业中高职衔接专业建设研讨会在我院召开 下一篇:[图文]我院召开2017年医学教育专业委员会年会暨实习工作联席会
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院