网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]乡村医生本土化培养全省统考2016年表彰暨2017年考前动员大会召开

作者:医学院 周斌    发布:2017-12-13 10:56    阅读:1060    责任编辑:xcbjhl

        12月12日,医学院在体育馆学术报告厅召开“岳阳职业技术学院乡村医生本土化培养全省统考2016年表彰暨2017年考前动员大会。副院长陈细兵到会指导并讲话。教务处相关负责人、医学院全体领导、班主任、教师代表及2016、2017级乡村医生班全体同学参加。
        陈细兵要求,组考工作要统一思想,提高认识;要精心组织,突出重点;要优化方法,提高效率。他希望乡村医生班学员消除杂念,全力冲刺,迎接统考,取得良好的成绩。
        医学院院长闾四平宣读了《2016年岳阳职业技术学院乡村医生本土化培养全省统考表彰决定》,并对在取得优异成绩的同学和优秀指导教师、班主任给予了表彰、奖励。在2016年的全省统考中, 2016级农医班的统考成绩在新增的4所学校中排名第一,在全省12所学校中排名第四,取得了可喜成绩。
        会上,医学院副院长黎逢保在会上作了统考动员报告;医学院教师和学生代表分别作表态发言。



上一篇:[图文]商贸学院召开2017年下学期学生工作讲评会 下一篇:[图文]商贸学院举行升国旗仪式
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院