网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]党委书记喻岳兰深入各院(部)现场办公解难题

作者:金慧莉    发布:2017-12-04 09:16    阅读:228    责任编辑:xcbjhl

        为进一步深入了解各院(部)工作运转情况,解决当前工作中存在的矛盾和困难,自11月27日起,学院党委书记喻岳兰带队前往各二级学院(部)进行了深入的调研,并召开现场办公会和廉政谈心会。党委副书记吴丽文,党委委员、纪委书记王平,党委委员、副院长彭利余及组织人事处、纪检监察审计处、财务处、资产管理处等处室相关负责人参加。
        为期4天的调研中,喻岳兰一行分别调研走访了机电工程学院、信息工程学院、商贸学院、医学院、公共基础部、生物环境工程学院、护理学院及基础医学部。
        每到一处,喻岳兰都仔细地听取各院(部)相关负责人和教师的意见和建议。针对各院(部)普遍反映的教师人才紧缺、教师招聘管理问题、教学设备陈旧、办公条件简陋等人、财、物方面的问题,喻岳兰要求,相关处室要认真梳理和分析各院(部)反馈的意见和建议,并尽可能地进行协调解决;在人、财、物方面既要依法依规按程序办事,又要坚持原则性和灵活性相结合,不断强化服务意识,推进部门联动,找出解决矛盾的可行性方案和办法。
        喻岳兰表示,学院党委、行政将一如既往地为(院)部在项目建设、科研建设、教师队伍建设等各项工作中创造更好的外部条件,也希望各院(部)能进一步拓宽思路,转变观念,积极作为,取长补短,为学院发展做出应有的贡献。

在护理学院调研听取意见

在基础医学部调研听取意见

喻岳兰现场办公并进行廉政谈心

上一篇:[图文]我院纪委书记王平喜获 “千名书记讲党课”决赛二等奖 下一篇:[图文]我院第十一届校园田径运动会圆满闭幕
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院