网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]我院第十一届校园田径运动会圆满闭幕

作者:宣传统战部    发布:2017-12-03 09:22    阅读:479    责任编辑:xcbhdh

        12月2日下午,经过全体工作人员、裁判员和运动员的努力,学院第十一届校园田径运动会圆满完成各项比赛任务,胜利闭幕。院领导陈细兵、王平黄二良、彭宣红,学生工作部及各二级学院主要领导出席了闭幕式。

        在为期两天的比赛中,由6个二级学院组队的学生代表队和由 11个部门工会组队的教职工代表队共600余名运动员参加了66个项目的角逐。

        副院长陈细兵宣读了《岳阳职业技术学院第十一届校园田径运动会表彰决定》。17支代表队分别荣获了7项团体奖,有512人次的师生获得个人奖励。护理学院、医学院、商贸学院分别获得团体总分前三名;机电工程学院、护理学院获得优秀组织奖;信息工程学院、生物环境工程学院获得体育道德风尚奖。

       副院长黄二良宣读《岳阳职业技术学院第十一届校园运动会闭幕词》。他代表学院党委向为运动会辛勤工作的裁判员和全体工作人员表示感谢,向取得优异成绩的运动员表示祝贺。他指出,此次运动会不仅展示了职院学子的奋发图强的精神风貌,更展示了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌。他号召全体师生要积极参加各类体育运动,锻炼强壮的体魄,为我院卓越院校建设而努力奋斗。

        最后,纪委书记王平宣布岳阳职业技术学院第十一届校园田径运动会闭幕。

闭幕式现场(一)

闭幕式现场(二)

副院长陈细兵宣读表彰决定

颁奖现场(一)

颁奖现场(二)

副院长黄二良致闭幕词

纪委书记王平宣布运动会闭幕


 

上一篇:[图文]党委书记喻岳兰深入各院(部)现场办公解难题 下一篇:[图文]打造卓越院校 共建活力校园——第十一届校园田径运动会...
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院