网站首页 > 学院新闻>>院(部)活动
 

[图文]树天使礼仪 展青春风采——2017年护理学院首届医护礼仪广播体操大赛圆满完成

作者:护理学院    发布:2017-11-22 11:02    阅读:291    责任编辑:xcbhdh

        为丰富校园生活,营造积极向上的学习生活氛围,发扬体育风尚和医护礼仪素养,11月21日下午,在学院体育馆举行2017年护理学院首届医护礼仪广播体操比赛。学院党委委员、护理学院院长尚云峰,护理学院党总支书记胡先鸿,人文素质部副主任史辉,护理学院副院长赵妤、学生科科长江红及部分学管教师出席本次比赛并担任评委,护理学院17级18个班级参加本次比赛。

        比赛中,各班同学身着整齐统一的服装,列队入场,步伐整齐,精神抖擞,口号响亮,动作标准、优美,全面展示了护理学院学生蓬勃向上的精神风貌。评委本着“公平、公正”的原则,全方面评分,护理高职(3)17-12班获得一等奖。

        本次比赛是是医护礼仪广播操规范的一次练兵,也是青春活力的一次检阅,更是护理学院各班团结、健康、向上的集体主义精神的一次展示。

        据悉,“医护礼仪广播体操”是今年5月由学院院长潘岳生指导、学院人文素质部和护理学院的老师共同创作的,该操不仅能锻炼身体,增强体质,同时有助于增强学生的医护礼仪和职业素质。

比赛现场

护理学子优雅的表现

颁奖现场


上一篇:[图文]机电工程学院与智邦英才教育科技集团在深圳召开应用电... 下一篇:[图文]医学院第十一届校园技能节竞赛决赛圆满落幕
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院