网站首页 > 学院新闻>>院(部)活动
 

公共基础部召开内部质量保证体系诊断与改进工作研讨会

作者:公共基础部    发布:2017-11-22 11:02    阅读:287    责任编辑:xcbjhl

        11月16日下午,公共基础部在系部会议室召开了“内部质量保证体系诊断与改进工作研讨会”,督导处长陈忠良、公共基础部主任刘传勇、副主任史辉、教学副主任戴日新、各教研室主任及督导干事参加会议。
        陈忠良做了《了解要求 狠抓落实 推进学院内部质量保证体系诊断与改进工作》的专题讲座,从内部质量保证诊改工作的流程、依据、目标任务、基本思路等十个方面做了详细的阐述,内容具体详细,让在座的老师们对诊改工作有了更深入的认识。
        刘传勇充分肯定了本次讲座对提高系部督导诊改意识的重要意义,并指出内部质量保证体系诊断与改进,事关卓越院校的创建,是我院目前以及今后相当长一段时期的中心工作。他表示,公共基础部将高度重视并整体推进质量保证体系诊断与改进工作,并对后段诊改工作进行总体部署和安排,提出具体诊改要求,确保诊改工作落实到位。
        戴日新认真梳理与总结了前期诊改工作,在肯定成绩的同时,对不足之处提出了相应建议。
        本次研讨会,让大家进一步统一了思想,对内部质量保证体系诊断与改进的目标任务、建设内容有了更加明晰的认识,为系部后段工作指明了方向。

上一篇:[图文]岳阳市2017年现代青年农场主培训顺利开班 下一篇:[图文]机电工程学院与智邦英才教育科技集团在深圳召开应用电...
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院