网站首页 > 学院新闻>>院(部)活动
 

[图文]岳阳市2017年现代青年农场主培训顺利开班

作者:生物环境工程学院    发布:2017-11-21 05:13    阅读:283    责任编辑:xcbjhl

        11月20日,由我院生物环境工程学院承办的岳阳市2017年现代青年农场主培训班在兴天宾馆举行了开班典礼。岳阳市农业委员会纪委书记黄泽根、学院副院长李永红、市农委会科教科长冯盛华、平江县农业局副局长向立志、生物环境工程学院院长李景军、党总支书记阳建辉及平江县100名青年农场主出席了开班典礼。
        李永红代表学院致欢迎辞,全面介绍了学院的办学概况、办学理念及多年来学院社会培训的丰硕业绩。对各级农业主管部门对我院培训工作的大力支持表示衷心感谢,对100位参训学员的到来表示热烈欢迎,并祝愿各位学员学有所获,学有所成。
        向立志要求学员严格遵守培训纪律,结合自身创业实际,带着问题学,端正态度学,真正做到学以致用。刘尚华、何俊杰两位学员分别作表态发言。
        仪式结束后,由黄泽根为学员上了农村农业政策与青年农场主培育政策解读的第一课。接下来,学员们将进行为期15天的创新创业、现代农业经营管理和农业专业技能培训。
        据悉,此次培训是生物环境工程学院积极对接市农委会、平江县农业局举办的活动,旨在落实卓越校建设专业群引领与服务地方经济发展需要,大力培育新型职业农民,促进农业转型升级、提质增效和农民增收。

上一篇:[图文]关爱夕阳 弘扬美德——医学院开展敬老孝老志愿活动 下一篇:公共基础部召开内部质量保证体系诊断与改进工作研讨会
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院