网站首页 > 学院新闻>>院(部)活动
 

[图文]基础医学部召开内部质量保证体系诊改暨中期教学讲评会

作者:基础医学部    发布:2017-11-01 04:41    阅读:270    责任编辑:xcbfyj

        为了进一步提升教育教学水平,落实内部质量诊改工作到位,促进系部教学管理工作再上新台阶,10月31日下午,基础医学部在求实楼召开了“内部质量保证体系诊改暨中期教学讲评会”,督导处处长陈忠良及基础医学部全体教师参加。会议由基础医学部主任李习平主持。

        陈忠良向全体教师做了《了解要求 狠抓落实 推进学院内部质量保证体系诊断与改进工作》的专题讲座,内容深入具体,条理清晰有序,让与会成员熟悉了内部质量诊断与改进工作运行流程、系部与教研室的工作目标与责任、近段时间的工作任务。

        李习平回顾了基础医学部开学以来的常规教学及科研工作,表示基础医学部将高度重视并整体推进质量保证体系诊断与改进工作,结合自身实际和工作任务制定基础医学部内部质量保证体系诊断与改进工作路线图,确保诊改工作落实到位。

        基础医学部副主任宋旭日和张松波分别就基础医学部理论教学和实训教学工作进行了中期总结和讲评,既肯定了成绩,也找出了存在的不足和整改的措施,并对后段工作进行部署和安排。


上一篇:[图文]商贸学院举行经开区网格员培训开班仪式 下一篇:[图文]“严管理 正学风 提内涵 创卓越”信息工程学院举行学风...
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院