网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]康复国赛又传捷报 护理学院再立新功

作者:护理学院    发布:2017-10-30 04:29    阅读:214    责任编辑:xcbhdh

        10月25日-28日,由中国康复医学会康复医学教育专委会、全国卫生行指委康复治疗类专业教学指导委员会、全国医学高职高专教育研究会康复分委会联合主办的“第三届全国康复治疗技术专业学生技能大赛”,在四川卫生康复职业学院举行,有来自全国各地共60所职业院校,共222名学生参赛。此次比赛采取“理论考试(30%)+技能操作(70%)”组合方式进行,重点考核学生的专业技能和基本素质。
        学院护理学院派出向云、刘金娜、张妍、张顺4名同学和王丽云、姜娜2名指导老师以及陈茵、李乐老师组成了康复治疗技术专业团队,由院党委委员、护理学院院长尚云峰带队出征本次康复国赛。经过激烈的角逐,我院获得了个人单项一等奖3项,即“最佳问诊奖”1项,“最佳评定奖”1项,“最佳治疗奖”1项;同时荣获团体二等奖1项。
        此次比赛为我院首次参加全国康复技能大赛,得到了学院领导的高度重视,亦得到了护理学院全体老师的大力支持和帮助。通过此次比赛,不仅检测了专业建设发展水平,提高了学生的实践技能,提升了师资队伍的水平,同时也为我院康复治疗技术专业建设和发展提供了良好的思路。

尚云峰(中)与获奖学生合影

获奖学生与指导教师合影

上一篇:[图文]医学院学子全国大赛载誉归来 下一篇:[图文]市委书记胡忠雄来我院宣讲党的十九大精神
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院