网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]我院举行乡村医生本土化人才培养2017级新生开学典礼

作者:宣传统战部    发布:2017-10-12 10:31    阅读:243    责任编辑:xcbjhl

      10月12日下午,我院乡村医生本土化人才培养2017级新生开学典礼在体育馆学术报告厅举行。省卫计委培训中心主任李世奇、岳阳市卫计委副主任刘志敏、省卫计委培训中心校长助理赵雪斌、培训科副科长符旺,我院院长潘岳生,副院长陈细兵,教务处、学工部、医学院教师代表及2017级全体乡村医生班学生参加了开学典礼。
      潘岳生代表全院师生向出席开学典礼的省、市卫计委领导和学习深造的172名2017级乡村医生班学员表示欢迎。他详细介绍了学院的基本情况,并希望同学们珍惜机会,勤奋钻研,刻苦学习,不断提升医德修养与实践能力,使自己成为受农民群众欢迎、能为农民群众提供优质医疗服务的白衣卫士,毕业后致力农村医疗卫生事业发展,为建设社会主义新农村和健康中国作出积极贡献。
      李世奇对我院为乡村医生的培养所作的努力表示感谢,并就开展乡村医生本土化培养的背景进行了说明,希望同学们自觉遵守学校的规章制度,扎实学习,为将来服务基层打下坚实的基础。刘志敏也要求新生要明确自己的学习目标,力争成为一名合格的乡村医生,争取学有所获、学有所成。
      会上,教师代表周斌和新生代表分别发言,表达了自己对未来工作和学习的信心。
      开学典礼结束后,省、市卫计委领导一行还参加了2016级乡村医生班学生座谈会。

我院举行乡村医生本土化人才培养2017级新生开学典礼

院长潘岳生致辞

开学典礼现场

 

上一篇:[图文]我院与哈工大机器人集团洽谈校企合作事宜 下一篇:[图文]我院举行非物质文化遗产皮影戏演出活动
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院