网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]后勤不“后 ” 服务为先

作者:后勤管理处    发布:2017-10-10 05:02    阅读:230    责任编辑:xcbjhl

      10月9日晚8时,院长潘岳生、常务副院长李晚林带队检查学院路灯使用情况,后勤管理处处长尹谷良、保卫处处长彭云及相关负责人参加。夜巡检查完毕后,潘岳生对我院后勤管理处在校园后勤服务方面所做的工作给予充分肯定。他强调,校园照明关系到师生安全,确保校园照明,能有效改善校园环境和形象,确保校园温馨、温暖,他要求后勤部门要加大对校园路灯照明设施的修缮,尽快让夜色中的校园更美、更亮。
      今年来,为进一步强化后勤管理服务,更好为教育教学服务,为师生服务,我院后勤管理处秉承着“服务为先”的理念作了大量的工作。通过路灯亮化工程,对校园各楼栋、宿舍、田径场、球场等多处路灯进行了维修、添置和更换,点亮了校园的各个角落;同时加强节能减排工作,筹资建设了校内能耗智能监控平台,降低能源损耗,引进专业节水队伍,查处校园漏水点20多处,做到了最大限度的环保节能,2017年我院还顺利通过了全国“能效领跑者”初评。
      优质服务的背后,是全体后勤人员的辛苦付出。为了给广大师生最舒适和优质的服务,后勤人员们每天需对20多处餐饮点进行食品安全检查;校车队伍每天需要出校车18次来回,以保障学院交通畅通;宿管后勤人员们每天要处理电话报单、网上报单、人工写单等水电日常维修100多起,只为服务好师生的学习和生活。同时,由其负责的社会培训中心项目工程也正在热火朝天的施工建设中,后勤相关人员们克服困难,奋战一线,力求如期完成预定目标。后勤不“后 ” ,服务为先,我院后勤人用汗水和努力,谱写了一曲服务师生的后勤之歌。

院长潘岳生、常务副院长李晚林带队夜巡校园督查路灯使用情况

我院顺利通过了全国“能效领跑者”初评

后勤人员现场勘查督促培训楼项目推进

上一篇:[图文]面对面拉家常 近距离聊心声 ——院长潘岳生深入食堂... 下一篇:[图文]浓浓师生情 毕业生返校看望院长潘岳生
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院