网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]面对面拉家常 近距离聊心声 ——院长潘岳生深入食堂与学生共进午餐

作者:宣传统战部 金慧莉 方颖军    发布:2017-10-09 04:54    阅读:265    责任编辑:xcbjhl

      学校饭菜合不合口味?新环境下学习生活是否还习惯?对学校餐饮服务有何意见?······10月9日中午,院长潘岳生来到学生二食堂与护理学院和农医班的学生干部们共进午餐,并与同学们亲切交流。
      当天,潘岳生与同学们围坐一桌,一边就餐,一边和学生“拉家常”。他关切地询问了同学们都来自哪里、对新学校是否满意、对所学专业是否喜欢等学习与生活方面的情况,了解大家对食堂饭菜质量、员工服务态度等方面的意见建议,还就如何当好学生干部与农医17-3班的同学们一起交流心得体会。同学们也积极畅所欲言,围绕兴趣爱好、职业规划、学习现状、学院发展等提出了自己的想法和建议。亲切温馨的话语,宽松愉快的氛围,让同学们倍感温暖,瞬间拉近了与学生的距离。家住贵州黔东南地区施秉县的护理学院吴梅同学还盛情邀请潘老师去她的家乡做客。
      午餐交流结束后,潘岳生对同学们说,与学生共进午餐,在餐桌上交流是他一贯的作法。今后将会继续采取这种形式加强和大家的沟通交流,了解学生真实的心声,解答学生在学习和生活中的困惑,帮助学生快乐学习、幸福成长。


上一篇:[图文]我院新生开学第一课井然有序 下一篇:[图文]后勤不“后 ” 服务为先
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院