网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]我院新生开学第一课井然有序

作者:宣传统战部 金慧莉 方颖军    发布:2017-10-09 04:38    阅读:387    责任编辑:xcbjhl

      10月9日,结束了国庆中秋双节假期后,我院2017级新生正式开始了新学期第一课。当天,全体新生们满怀憧憬,准时步入课堂,体现出良好的学风;老师们也都精神饱满,提前进入课堂准备教学,展现出严谨的治学风貌。
      开学第一天早晨,护理学院新生开启晨练护理礼仪广播体操模式,信息工程学院也认真组织了庄重严肃的升旗仪式。伴着第一节课的清脆铃声,学院领导、相关处室和各二级学院负责人及行管人员们纷纷走进教室,了解教师到岗、学生到课、教学质量等情况,以听课评课的形式,促进常规教学规范,推进教学诊改。学院教育督导与质量评价处也就课堂教学情况积极开展督查。从听课总体情况看,同学们精神饱满、态度端正,师生间交流互动顺畅,教学效果较好,教育教学氛围浓厚。
      据悉,深入教学第一线听课是我院始终坚持的优良传统,体现了我院对教育教学的高度重视,是加强教学管理、强化质量监控、确保教学质量的重要措施,有效促进了教学秩序的持续规范和教学质量的稳步提高。

护理学院新生开启晨练护理礼仪广播体操模式

信息工程学院组织了庄重严肃的升旗仪式

商贸学院新生开学第一课

新生们精神饱满投入到新的学习环境中

教师准备充分体现了良好的治学风貌

走进教室听课评课

学院督导处就课堂教学情况开展督查

上一篇:[图文]李少波大师工作室在我院挂牌成立 下一篇:[图文]面对面拉家常 近距离聊心声 ——院长潘岳生深入食堂...
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院