网站首页 > 学院新闻>>院(部)活动
 

[图文]机电工程学院举行升国旗仪式

作者:机电工程学院    发布:2017-09-25 02:01    阅读:601    责任编辑:xcbfyj

    925日清晨,机电工程学院在文化广场举行以创建文明校园,争做文明学生,为文明城市添彩为主题的升国旗仪式。学院副院长陈细兵、机电工程学院院长陈红阳、党总支书记易浩波、院团委副书记兰栋及机电工程学院学管线老师、全体学生参加仪式。机电工程学院团总支书记黄丽主持活动。

    早晨7:20,在全体师生的注目礼下,国旗护卫队队员们着装整齐,步伐坚定,护送鲜艳的五星红旗入场,伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目。

    仪式上,易浩波发表热情洋溢的国旗下讲话。他号召全体学生要积极为创建文明城市做贡献,弘扬岳阳精神,用实际行动建设文明的城市;要语言谈吐文明、神情谦恭有礼、行为举止端庄并持之以恒,做一个受人尊敬令人喜爱的人;要积极参与到志愿者服务中来,建设有温度的校园,做中华民族传统美德的传承者、实践者;要具有主人翁的意识和担当,尽力杜绝不文明的行为在校园出现。

    升旗仪式在激昂的院歌声中结束,新学期的各项工作已正式启动。机电工程学院的全体师生将满怀热情投入到新的工作、学习和生活中,以实际行动展现机电风采,共创美好明天。

 

全体肃立


易浩波发表国旗下的讲话



上一篇:[图文]公共基础部教师在2017年湖南省高职院校说课竞赛中喜获佳绩 下一篇:[图文] 厉兵秣马,精心准备——医学院师生全力迎战全国首届高...
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院