网站首页 > 学院新闻>>院(部)活动
 

[图文] 院长潘岳生看望2017级农医班新生

作者:医学院    发布:2017-09-22 03:51    阅读:451    责任编辑:xcbjhl

      9月18日下午,院长潘岳生亲临军训现场看望医学院农村医学班1703班学生。今年我院农医班共有42名学生,均来自全省各地农村地区,年龄层次、学历层次不一,年龄最大学生40岁,年龄小的15岁。
      当天,作为该班副班主任的潘岳生与学生们亲切交流,仔细询问了学生们的生活、学习情况,并勉励大家要刻苦训练、强身健体,好好规划今后3年的学习和生活。随后,潘岳生又来到寝室了解新生住宿情况。



上一篇:信息工程学院召开专业技能抽查动员会 下一篇:[图文]公共基础部教师在2017年湖南省高职院校说课竞赛中喜获佳绩
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院