网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]2017年省高职语文骨干教师培训在我院圆满结束

作者:人文素质教育部    发布:2017-07-21 02:17    阅读:909    责任编辑:xcbfyj

    719日,2017年湖南省高职语文骨干教师培训工作在我院圆满结束。本次培训班由湖南省教育厅主办,岳阳职业技术学院承办,人文素质教育部具体实施,为期10天,省内外近40余所高职院校的44名高职语文骨干教师参加培训。

    本次培训班筹备工作周密细致,旨在突出高职语文教育在高职学生培养中的重要作用,更新高职语文教师的教学理念并提高其教学能力。培训期间湖南省职成教育高职语文教委会主任张建,河南工业贸易职业学院党委委员、副院长李杰虎,岳阳职业技术学院人文素质教育部主任彭宣红等14位省内外知名专家、教授,国家、省级竞赛获奖教师主持开展多种形式的讲座、讨论、教学观摩20余次。培训内容包括高职语文课程建设、教材的开发、微课制作与运用、教学模式建构等。培训形式注重理论联系实际,学以致用。学员们聆听多位专家的精彩讲课,与专家面对面解疑释惑,收获颇丰。

    培训期间,湖南省职业教育与成人教育研究所高等职业教育研究室主任舒底清带队来我院慰问教师和学员,与他们开展座谈,检查指导培训组织和教学实施工作,给予了培训组织工作高度评价。学员们为此次学习频频点赞,并表示将以此为新起点、新动力,在各自的工作岗位上勤奋耕耘,努力创造更加优异的成绩。


培训班合影留念


学员座谈



上一篇:[图文]潘岳生率团考察信阳职业技术学院 下一篇:2017年湖南省职业院校信息化教学大赛我院喜获佳绩
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院