网站首页 > 学院新闻>>院(部)活动
 

[图文]向日葵公益社开展敬老爱老活动

作者:向日葵公益社 蔡文英    发布:2017-05-18 10:19    阅读:1477    责任编辑:xcbfyj

    516日下午,由岳阳市国泰阳光颐养院和我院学生社团“向日葵公益社”主办,“护理学院新细胞街舞社”和“护理学院合唱团”协办的“和谐社会,敬老爱老之行”公益活动在国泰阳光颐养院举行。

    社团成员为老人们献上准备已久的精彩表演和小礼物,陪老人们一起做游戏,为他们尽己所能的送来快乐与关爱。老人们也将自己年轻时的战斗故事与同学们一一分享。大家共同度过了一段让人难忘又颇受启发的时光。





上一篇:[图文]护理学院荣获第五届全国“TRIZ”杯大学生创新方法大赛... 下一篇:[图文]商贸物流系召开2017年上学期学生工作讲评大会
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院