网站首页 > 学院新闻>>院(部)活动
 

[图文]“寻回童趣 我心飞翔”——生物医药系举行心理健康主题活动

作者:生物医药系 李青    发布:2017-05-15 03:52    阅读:1238    责任编辑:xcbfyj

        512日下午,生物医药系全体师生在学院田径场举行“寻回童趣 我心飞翔”心理健康主题活动——放风筝。系党总支书记刘志杰、副主任李习平及全体班主任、学管老师参加活动。心理辅导员李青老师主持活动。

    此次活动分两个环节,第一个环节由同学们根据自己的兴趣爱好,手绘风筝。同学们在空白的风筝上画的每一笔都是对自己未来的期望,一道道五彩缤纷的色彩,是对自己人生无限的遐想,愿它能像这斑斓色彩般尽情绽放。第二个环节是放风筝。尽管天气炎热,师生们一起,活力四射的在操场跑着、笑着,自己绘制的风筝带着同学们的期望在天空中翱翔。

    学管副主任李习平在总结此次活动时说,希望同学们像高飞的风筝一样,带着自己的梦想、追求和目标,越飞越高。

 

上一篇:[图文]院级课题开题论证会在医学基础部举行 下一篇:[图文]临床医学系举行师生交流座谈会
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院