网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]我院隆重举行2017届毕业生毕业典礼

作者:学生工作部    发布:2017-05-12 04:17    阅读:416    责任编辑:xcbyf

        5月3日上午,学院体育馆内气氛庄严热烈,以“情系母校 扬帆起航” 为主题的2017届毕业生毕业典礼仪式在这里隆重举行。全院院领导、院长助理、中层正职、辅导员和部分教师代表、校友代表、家长代表出席典礼,2000多名毕业生身着毕业礼服,与师友一同见证了人生中这一重要的时刻。院长助理李永红主持仪式。
        为了表达对母校的感恩之情,2017届全体毕业生为学院教学楼捐赠一批电子显示屏。党委书记喻岳兰代表学院接受了这份沉甸甸的礼物。 
        党委副书记潘岳生对即将走向职场的毕业生致以最美好的祝福,并与全体毕业生分享了三个方面的启示:伟大的事业都是年轻人的事业。潘岳生鼓励大家要勇敢,要对自己充满信心,要敢于大胆去闯,大胆去试,大胆去创造,大胆去探索。年轻不要怕失败,年轻没有失败,摔倒了,爬起来再干。不要因为学历低就自卑自弃,不要因为年轻就畏手畏脚,不要因为面对强手就心虚胆怯;最终的胜利永远属于意志坚定者。在充满机遇、挑战和变革时代,大家一定要时刻不忘初心,要学会在变革的激荡和职场的摔打中思考、历练和完善自我,要百折不挠,锤炼意志,坚定信念;成功的人生总是脚踏实地者的成功。潘岳生提醒莘莘学子们千万不要心存幻想,以为天上会掉馅饼或天下有免费的午餐。要学习蜗牛,一步一个脚印地不断攀爬。做小事积累经验,做难事体现价值。只有撸起袖子加油干,从小事做起,从难事做起,从现在做起,才能成就辉煌的人生。 
        党委委员、副院长吴丽文宣读了2017年省、市、院级优秀毕业生表彰决定。李玉红等185名同学获得“湖南省优秀毕业生”称号,谢小国等214人获得“岳阳市优秀毕业生”称号,仇瑶等214人获得“岳阳职业技术学院优秀毕业生”称号。全体院领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书,为毕业生代表颁发了毕业证书,对同学们毕业表示衷心祝贺。
        来自护理学院的毕业生代表张钰发言,表达了对学校培养的感谢之情;机电工程系学生代表李世雄表达了对学长学姐们最忠心的祝愿;临床医学系教师邹燕代表全体教师对即将离校的学子们表达了美好的祝福;护理学院学生家长代表表达了对学校的感激之情;2007届药学专业优秀校友与将踏入社会,起航自己的职业生涯的学弟学妹们家交流了自己的职业生涯感悟。 
        典礼仪式上,全体毕业生用一次次雷鸣般的掌声表达了他们对母校的眷恋和对未来的信心,并在仪式结束时高唱《岳阳职院之歌》,优美激昂的旋律在校园上空久久回荡。

2017届毕业生毕业典礼在学院体育馆隆重举行

院领导出席典礼

党委书记喻岳兰代表学院接受毕业生捐赠

党委副书记潘岳生对即将走向职场的毕业生致以最美好的祝福

表彰优秀毕业生

毕业啦!

上一篇:我院省级科研项目立项成绩喜人 下一篇:[图文]我院举行“守诚信、树新风,共创美好校园”行动暨“读...
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院