网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]魅力青春 卓越前行——我院举行庆祝建团九十五周年暨第十一届校园文化艺术节开幕式晚会

作者:院团委    发布:2017-05-06 11:48    阅读:706    责任编辑:xcbfyj

    “踏着铿锵节拍,我们走进了五月的花海,绽放青春的风采。怀着深切期待,我们来到了缤纷的舞台,抒发岳阳职院人的情怀”。54日晚,由院团委主办的庆祝建团九十五周年暨第十一届校园文化艺术节开幕式晚会在体育馆激情演绎。

    学院党委书记喻岳兰出席并致词,她代表学院党委、行政向全院青年朋友致以节日的祝福。喻岳兰说:“奋斗的青春最美丽!我们要让青春因梦想而激扬,要让青春因拼搏而精彩,要让青春因多彩而绚丽,要让青春因奉献而厚重。”希望青年朋友们高扬青春的旗帜,勇立时代的潮头,向着梦想不断奋进,向着未来不懈追求,去成就出彩的人生。

    出席晚会的全体院领导参与了校园文化艺术节开幕式的启动仪式!

    开场舞《青春集结号》吹响了青春的号角,集结着青年在卓越院校的建设中奋勇前行;舞蹈《海洋狂欢夜》、《花儿为什么这样红》、《玉生烟》,轻盈灵动,似水如风,古典与现代浑然一体的演绎,折射出青年男女俊美的姿容与清澈纯净的心灵,美轮美奂,让人流连忘返;插花艺术表演《诗情花语》,让大家了解了插花礼仪,感受了插花艺术,享受了深厚的插花文化;精彩的武术表演《武韵》,展现了青年的激情风貌;小品《入团第一课》,追溯了青年入团时的情境,引发了全场3000余青年重温入团誓词;歌舞《国家》,唱出了青年的家国情怀,催人奋进;歌曲《小幸运》由团干李贞结合共青团工作改编而成,再由团干集体演唱,因贴近生活而扣人心弦;一曲充满青春活力又欢快活泼的舞蹈《致青春》为晚会划上了圆满的句号。

    整台晚会节目精彩纷呈,向现场观众呈现了一场丰富多彩的视觉盛宴,彰显了我院广大团员青年意气奋发、锐意进取、昂扬向上的精神风貌,进一步激发了团员青年在争做“卓越人才”的背景中刻苦学习,积极向上,养德修艺,提升自我,为建设“卓越院校”贡献青春力量的信心和斗志。

    晚会还对2016-2017年度学院红旗团支部、十佳团干、十佳团员、十佳青年志愿者进行了表彰。


热闹非凡的晚会现场


党委书记喻岳兰致词


《青春集结号》


《海洋狂欢夜》


《诗情花语》


《武韵》


《入团第一课》


《小幸运》


《花儿为什么这样红》


《玉生烟》


《国家》


《致青春》


获奖代表上台领奖


合影留念


上一篇:我院举办农村实用人才暨无职党员培训班 下一篇:我院省级科研项目立项成绩喜人
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院
web对话
live chat