网站首页 > 学院管理>>教育教学研究
 

《基础护理技术》课程建设进展

作者:    发布:2008-05-05 04:04    阅读:6149    责任编辑:胡健
    2007年10月,学院将《基础护理技术》定为学院教改课程,尔后又作为精品课程进行建设。护理学院一直把专业建设和课程改革作为学院的头等大事来抓,对课程改革尤为重视,护理学院吴丽文院长、邹玉莲副院长多次参与组织课程改革研讨会,共同研究方案,为配合课改工作的开展,为课改组配备了电脑、数码摄像机、照相机等。

    四个月来,在请专家论证的基础上,课改组全体成员边实践边对方案进行了修改和完善,各项工作按预期计划紧锣密鼓的进行。与课改方案配套的教材、实训指导书和习题集的编写已完成初稿,目前正对稿件作进一步完善,彭光、邱志军、潘云、代玉、杨勤老师已完成部分教学内容的课程录像,其他网上教学资源的建设正在进行中,本学期课改在试点班级实施。

上一篇:工艺美术设计系《室内设计》精品课程建设进展顺利 下一篇:[注意]国家级精品课程评审标准
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院
web对话
live chat