网站首页 > 学院新闻>>图片新闻
 

[图文] 我院教师陈四清荣获省先进工作者称号

作者:现代教育技术中心    发布:2010-12-08 03:31    阅读:6951    责任编辑:彭燕

 

(文/胡海林 图/严武森)

 

    “向先进工作者学习,向先进工作者致敬!”校训石旁的校园路上,护理学院的白衣天使们整齐列队,夹道相迎。12月7日早晨,院党委书记肖自力,院长段华,院工会主席陈卫东、副主席邹竹青与师生们一起热烈欢迎胸戴大红花的湖南省先进工作者、我院护理学院教授陈四清载誉归来。

 

院党委书记肖自力(中间右一)、院长段华(中间左一)与护理学院师生一起热烈欢迎省先进工作者陈四清载誉归来。

 

    12月6日,在长沙举行的2010年湖南省劳动模范和先进工作者表彰大会上,陈四清被授予“湖南省先进工作者”荣誉称号。省劳动模范和先进工作者的评选与表彰每5年进行一次,陈四清是继2005年我院教授王红被授予省先进工作者称号后第二位获此殊荣的教师。

 

领导们与陈四清在校训石前合影。

 

    肖自力、段华代表学院党委、行政向陈四清表示祝贺,勉励他再接再厉,在工作岗位上争取做出新的更大的成绩,并号召全院师生向他学习。

    

    陈四清是护理学院外科教研室主任,在20余年的教学生涯中他工作任劳任怨,勤勤恳恳,并且经常深入社区开展卫生服务,2009年4月被评为“岳阳市劳动模范”。工作实践中,陈四清大力推行教学改革,探索出“项目-情境化教学”新模式。他积极开展护理专业与课程建设,2008年该院护理专业入围省职业教育“十一五”重点建设精品专业项目,2009年他主持的《外科护理》经过验收被确认为首批院级精品课程,以他为成员的护理教学改革团队被评为“省级教学改革团队”。围绕社区卫生服务,陈四清认真开展课题研究,成绩显著。

 

上一篇:[图文]“马鞍山大讲堂”开讲 华东师大博导石伟平应邀讲学 下一篇:[图文]副市长郭振斌调研我院老年护理实训中心建设
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院