网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]情系端午节 爱在养老院

作者:国泰阳光颐养院    发布:2018-06-19 08:31    阅读:195    责任编辑:xcbjhl

      6月12日上午,岳阳市国泰阳光老年服务有限责任公司、岳阳社区大学志愿艺术学院和岳阳社区大学联合主办了“情系端午节,爱在养老院”的文艺活动。

      活动中,志愿者们为老人们演唱了《真情永远》、《刘大娘笑呵呵》、《再唱映山红》等经典曲目,反串歌伴舞《逛岳城》更是赢得了老人阵阵掌声;由国泰颐养院老年合唱团的老人们带来的《中国》、《革命人永远是年轻》等大合唱也获得了在场的一致好评。最后,文艺活动在《红歌联唱》的旋律中圆满落幕。
      此次慰问活动给老人们带来了精神的温暖,丰富了老人们的生活,是对中华民族敬老爱老传统美德的弘扬。



上一篇:[图文]农工党岳阳职院支部送科普进校园 下一篇:商贸学院召开海事航空专业校外培训考证动员大会
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院