网站首页 > 学院新闻>>学院新闻
 

[图文]情系母校 原农校76级农作班校友返校参观交流

作者:宣传统战部 金慧莉    发布:2018-06-08 03:15    阅读:846    责任编辑:xcbjhl

      6月8日,原岳阳农校76级农作班校友38人回到阔别已久的母校,共庆毕业四十周年。院领导喻岳兰、潘岳生、李永红,院图书馆、招生就业处、校企合作处等部门相关负责人热情接待了校友。
      原岳阳农校农作班毕业于1978年7月,至今已40年。该班学生毕业后,分布在岳阳地区各县、区农业生产一线工作,为岳阳市农业的发展作出了不可磨灭的贡献。
      参观交流中,农作班校友一行分别观摩了学院生命科学馆和游乐设施实训基地,对学院近年来的变化发展感慨万千,对学院在专业建设和人才培养上所取得的成绩进行了高度评价。
      院长潘岳生向老校友们介绍了学院基本情况,并向一如既往关心和支持学院建设和发展的老校友们表示衷心感谢。他表示,岳阳职院的发展离不了历届校友们的关爱和支持,在今后的发展中,岳阳职院将以老一辈的职院人为楷模,传承和弘扬学以致用的职院精神,实现学院在新的历史时期的创新发展。
      参观结束后,校友们在学院图书馆门口合影留念,并相约在50周年的时候再次聚首,共话校友情。


老校友们参观生命科学馆


认真听取讲解


参观游乐设施实训基地


合影留念

上一篇:[图片]市委常委、组织部长王瑰曙来我院调研基层党建和人才工作 下一篇:[图文]学院党委理论学习中心组举行第八次集中(扩大)学习
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院