网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]医学院一行走访慰问困难学生家庭

作者:医学院    发布:2018-04-10 04:06    阅读:382    责任编辑:xcbjhl

      4月10日,医学院党总支书记李贞、副院长江红等一行人代表学院来到医院看望慰问困难学生周诗文一家,为她送去温暖和鼓励。
      周诗文同学是医学院助产高职班的学生,今年2月其父亲不幸查出患有十二指肠癌,让这个本来就不富裕的家庭雪上加霜,经济负担更为沉重。了解到情况后,医学院的老师和同学们积极主动开展帮扶,通过举办爱心捐赠活动、轻松筹等方式对周诗文进行帮助。目前,在社会各界的鼎力支持下,已筹措捐款14400元。而周诗文父亲也正积极配合治疗,同病魔进行顽强抗争。
      在医院看望了重病在床的周诗文父亲后,医学院一行为周诗文送上了全院师生的爱心善款,并鼓励她和父亲要坚定信心,保重身体,安心治病,争取早日战胜病魔。同时表示,学院将一如既往地提供帮助,积极为他们解决学习和生活上的困难。周诗文的家人对学院的走访慰问表达了由衷感谢,表示会全力以赴对抗疾病,并期待孩子早日成才,回报学校和社会。


上一篇:[图文]机电工程学院考察人员一行赴武汉考察调研 下一篇:[图文]基础医学部召开病理学课程建设研讨会
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院