网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]国泰阳光颐养院组织老人集体踏青郊游

作者:国泰阳光颐养院    发布:2018-04-10 08:52    阅读:392    责任编辑:xcbjhl

      为丰富老年人娱乐生活,倡导健康生活理念,4月9日上午,国泰阳光颐养院组织院内30余名老人来到岳阳花语世界开展春游活动,尽享大自然美景,体味郊游乐趣。
      春游活动中,老人们穿着统一的红色队服,一路上高唱革命歌曲,气氛热烈,其乐融融。在工作人员的细心陪伴下,老人们先后观看了花雨秀场、奇迹花园、岳秀观景、奥林匹斯园、九曲碧莲、漫坡花台、绿野仙踪、万千花谷、花语天街等各项景点,他们纷纷表示,颐养院每年组织的春游活动,让他们收获了快乐,感受到了温暖和关爱。
      郊游活动中,颐养院还组织了医生、护士等18名专业人员随行,确保老人们安全出行。




上一篇:[图文]商贸学院启动“习经典,诵诗文”中华经典诗文背诵活动 下一篇:[图文]生物环境工程学院举行升旗仪式
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院