网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]机电工程学院开学第一天有条不紊

作者:机电工程学院 刘佳丽    发布:2018-03-06 05:03    阅读:866    责任编辑:xcbhdh

        惊蛰时节春雷动,树摇风起卷乌龙,雷声没有如约而至,但我们的新学期照常来临。
        3月5日是寒假结束的第一天开课,突然紧凑起来的学习节奏让同学们有些不太适应。为了督促同学们尽快进入学习状态,早上8:10,机电工程学院院长陈红阳走进教室听课,体验学生们的学习氛围,感受老师们的教学质量。机电工程学院党总支书记易浩波亲自带队考察学生出勤情况和上课状态,忙碌的身影出现在教学楼的每一层。

机电工程学院院长陈红阳在教室听课

老师细心讲解,同学认真听讲        

        教室内,只见师生状态饱满,学生到课率接近满额,学生们埋首书堆,神情专注,老师们精神抖擞,讲解投入。
        据悉,为了更好的迎接新学期,3月3日副院长汤熊就组织团总支与学生会召开了2018年新学期学生干部工作会议,安排了开学准备事宜,明确了学生干部的工作方向。

机电工程学院副院长汤熊组织例会


上一篇:[图文]国际教育学院召开新学期第一次全体学生大会 下一篇:信息工程学院召开2018年新学期教职工大会
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院