网站首页 > 学院新闻>>学院新闻
 

[图文]党委书记喻岳兰率队开展春节走访慰问活动

作者:宣传统战部 金慧莉    发布:2018-02-08 08:54    阅读:2528    责任编辑:xcbjhl

      2月8日,院领导喻岳兰、吴丽文、李晚林、陈细兵、黄二良、李永红率相关部门人员一行开展春节前走访慰问活动,为学院工作人员和部分教职工送去慰问红包,并向他们致以新春的问候和祝福。
      喻岳兰一行先后来到学院图书馆、食堂及培训楼建设现场,看望慰问了仍在坚守岗位的宿管、保卫及培训楼工作人员,感谢他们过去一年来为学院的稳定和发展所做出的贡献,并向他们送上新春的祝福。
      当天,喻岳兰一行还驱车来到国泰阳光颐养院和附属医院,看望慰问这里的工作人员。在国泰阳光颐养院,喻岳兰详细询问了工作人员为颐养院老人春节过节的安排,并对其一直以来服务老人所开展的各项活动表示充分肯定,希望他们再接再厉,不断推进颐养院发展,打造国泰阳光独具特色的养老文化。在附属医院,喻岳兰为这里的工作人员送上新年祝福,并鼓励他们积极工作,为学院的发展贡献力量。
      据悉,开展新春慰问活动是我院一直以来的优良传统,体现了学院党政领导对教职工无微不至的殷殷关怀之情,彰显了学院尊重教职工、关心教职工的温暖情怀。

院领导一行率队开展春节慰问

喻岳兰给宿管人员送上春节慰问红包

喻岳兰慰问坚守岗位的保卫人员

院领导详细查看放假期间校园情况

院领导询问了解培训楼建设情况

慰问国泰阳光颐养院工作人员

慰问附属医院相关工作人员

 

 

上一篇:[图文]新春送温暖 慰问暖人心 下一篇:我院杰出校友胡春莲当选全国人大代表
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院