网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]“爱心传递 圆梦大学”捐资助学活动在我院举行

作者:商贸学院    发布:2018-01-12 09:24    阅读:639    责任编辑:xcbhdh

        1月11日上午,岳阳楼区新的社会阶层人士联谊会(下面简称“新阶层”)“爱心传递 圆梦大学”捐资助学活动捐赠仪式在我院党委中心会议室举行。岳阳楼区人大主任漆胜、岳阳楼区新的社会阶层人士联谊会会长伍玉龙、湖南日报驻岳阳站站长徐亚平、学院副院长黄二良等相关人员参加了此次捐资助学活动。商贸学院党总支书记王正功主持捐赠活动。
        仪式上,漆胜代表岳阳楼区人大常委会向伍玉龙表示感谢,赞扬这一义举是落实中央扶贫攻坚政策、传递正能力的善举。同时呼吁“新阶层”人士向他学习,并对受助同学提出要学会乐观、学会进取、学会感恩。
        伍玉龙作为企业家代表发言。他希望同学们树立远大理想,培养优良品德,学习过硬本领,奋发有为,攻克难关,凭借自己的力量走出贫穷。
        黄二良代表学院向岳阳市人大、岳阳楼区人大对我院捐资助学活动的重视表示感谢;向新的社会阶层联谊会和伍会长的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他要求受助学生珍惜这次资助的机会,努力学习,树立自尊、自爱、自立、自强的精神,把爱心传递下去。
        商贸学院副院长张威简单介绍了受资助的12位学生基本情况;受助学生代表向新阶层的爱心捐助表示感谢,并承诺会认真学习,懂得感恩,不辜负老师和领导的厚爱。

捐赠现场

漆胜发表讲话

签订捐赠合同(左 黄二良、右 伍玉龙)




上一篇:[图文]我院召开2017年度领导班子及省、市管干部考核会 下一篇:[图文]我院开展2017年度二级学院(部)目标管理考核
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院