网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]“读书的特性和方法”——名师讲坛第五十三讲

作者:公共基础部    发布:2017-11-09 08:30    阅读:263    责任编辑:xcbhdh

        11月8日下午,由学院主办、公共基础部承办的“思想政治名师讲坛”第五十三讲在学术报告厅开讲。本次讲座的主题是“读书的特性和方法”,学院院长潘岳生教授担任本期主讲嘉宾。护理学院、商贸学院、公共基础部的部分老师和来自各院的学生代表390多人到场聆听。

        在近一个半小时的讲座中,潘岳生结合自己日常读书的心得, 从“读书的理由、特性以及方法”三个方面阐述了读书的意义。同时,也向全体师生展示了读书的魅力及读书提升自身修养的途径。

        潘岳生殷切希望在场的师生们能养成醇厚的读书兴趣,永远热爱读书,读书永远常读常新,一辈子做一个坚定的、与时俱进读书人。     

讲座现场

潘岳生讲课

教师学生听讲现场  

上一篇:[图文]我院久久书香读书会做客华容开展读书联谊活动 下一篇:[图文]守护校园环境 志愿者们在行动
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院