网站首页 > 公告通知
 

岳阳职业技术学院2017年度军训服装政府采购项目谈判公告

作者:资产处    发布:2017-06-15 12:31    阅读:3490    责任编辑:xcbyf

岳阳职业技术学院2017年度军训服装政府采购项目谈判公告

岳阳职业技术学院的岳阳职业技术学院2017年度军训服装政府采购项目(政府采购编号:岳财市采计【2017000147  ,委托计划编号:HNTC2017ZB0513)进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:岳阳职业技术学院2017年度军训服装政府采购项目

2、政府采购编号:岳财市采计【2017000147  委托计划编号:HNTC2017ZB0513

3、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

标的名称

数量

预算(万元)

整包

岳阳职业技术学院2017年度军训服装政府采购项目

3800

22.62万元

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

整包

岳阳职业技术学院2017年度军训服装政府采购项目

详见谈判文件

1中标人负责货物到交货地点的全部运输,包括装卸及现场搬运等。

2中标人负责货物在交货地点的保管,直至项目验收合格。

3中标人负责其派出的交货人员的人身意外保险。

1、交货时间:签订合同后,2017820日前完成供货。

2、交货地点: 岳阳职业技术学院指定地点。

3、付款方式:货到验收合格后,凭采购方出具的验收合格证明一个月内一次性支付全部合同金额。

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是()

否(√)

是()

否(√)

是()

否(√)

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:无。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见复印件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的缴纳证明(收据或复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明。

四、资格审查证明材料的递交

1、若贵单位符合本项目邀请且有意参与本项目的谈判的,则按本邀请通知第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册并附《资格审查证明材料清单》(格式见附件1),一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为201706231700分(北京时间),地点为湖南同创工程项目管理有限公司。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

竞争性谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、采购代理服务费收取

由成交供应商在领取中标通知书时交纳成交服务费:4000.00元整。

七、联系方式

采购人:岳阳职业技术学院

联系人:许老师

电话:0730-8677429

采购代理:湖南同创工程项目管理有限公司

联系人:蔡芳 

电话:0730-8201199  

 址:岳阳市岳阳楼区五里牌第一世家1102

 

 

上一篇:岳阳职业技术学院学生用练习本询价招标采购公告(第三次) 下一篇:岳阳职业技术学院小木凳询价招标采购公告
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院